Communauté francophone des fans de System Of A Down : France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Canada, etc
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 [ Bug ] Mon message est vide !

Aller en bas 
AuteurMessage
Parencouille
Radio/Video
Parencouille

Masculin Nombre de messages : 4804
Age : 32
Localisation : 77 seine et marne !
Date d'inscription : 16/05/2005

[ Bug ] Mon message est vide ! Empty
MessageSujet: [ Bug ] Mon message est vide !   [ Bug ] Mon message est vide ! EmptyVen 24 Avr - 1:50

Hier soir nous avons pu constater un petit problème avec le forum
en effet, tout les messages que nous postions étaient vides !


J'ai trouver pourquoi, tout ceci a cause d'une balise [url][/url]

En effet, si vous laissez un espace entre votre adresse et la balise [/url]
cela a pour conséquence de vous faire poster un message vide !

il faut donc bien faire attention quand vous poster vos adresses url sur le forum maintenant

Code:

[url]www.soad-fr.com[/url] marchera

[url]www.soad-fr.com [/url] fera un message vide


j'espère que ce n'est qu'un bug temporaire du forum

si vous rencontrez ce problème, pas de panique, votre message n'est pas pour autant perdu

Éditez votre message avec le bouton éditer [ Bug ] Mon message est vide ! Icon_edit
et rectifier votre erreur avec les balise url
votre message devrais reparaitre par magie

en cas de soucis ou un autre bug, contacter moi ou un autre modo, ou repondez dans ce topic

_________________
[ Bug ] Mon message est vide ! Modoko6vu6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.soad-fr.com
 
[ Bug ] Mon message est vide !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Systemofadown .be .fr .eu :: Règlement :: Règlement du forum-
Sauter vers: